Ingrédients
- 2 kg de crevettes décortiquées- 1 kg de purée de manioc (on en trouve chez les grossistes asiatiques en surgelé)
- 2 oignons moyens émincés
- 500 g de tomates pelées, épépinées et coupées en deux
- 2 cuillères à soupe de coriandre haché
- 1 tasse de lait de coco
- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 4 cuillères à soupe d'huile de palme
- sel et poivre
Préparation
Faites dorer les oignons dans l'huile de tournesol, ajoutez les tomates et laissez mijoter quelques minutes. Incorporez alors les crevettes décortiquées et le coriandre, salez et poivrez. Réduisez le feu, couvrez et laissez à feu doux jusqu'à ce que le crevettes soient cuites.Ajoutez enfin la purée de manioc, le lait de coco et l'huile de palme. Remuez bien et portez à ébullition. On peut ajouter un peu d'eau si la sauce est trop compacte. Retirez du feu et servez aussitôt. Pour finir ... Avec du riz nature.
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